Dettagli Posizione
042/25AIUTO CUOCO - Alessandria
Inserita in data 14/05/2025 - Ultima modifica 14/05/2025- Avviso di ricerca - Numero
- 042/25
- Data pubblicazione
- 14/05/2025
- Scadenza
- 28/05/2025
- Qualifica
- operaio
- CCNL
- Industria Turistica
- Livello
- C3
- Retribuzione (RAL)
- € 21.701,68 (base full time)
- Sede
- Alessandria
- Tipo di contratto
- tempo determinato di 12 mesi con eventuale possibilità di trasformazione a tempo indeterminato legato al servizio interessato.
- Periodo di prova
- 1 mese
- Orario
- full-time. Dal lunedì alla domenica, in concomitanza con gli orari dei pasti principali.
- Requisiti
REQUISITI DI ACCESSO:
· licenza media;
· esperienza di almeno 12 mesi nella mansione specifica. Il periodo di attività e il datore di lavoro vanno specificati in modo dettagliato all’interno del CV, in caso contrario, l’esperienza non verrà presa in considerazione ai fini dell’ammissione alla selezione.
Al fine di garantire il rispetto delle norme relative ai rapporti di lavoro a tempo determinato, sono esclusi dalla procedura di selezione i candidati con i quali, in ragione di pregressi rapporti di lavoro a tempo determinato, la Società non può stipulare un ulteriore contratto a tempo determinato della durata (comprensiva dell’eventuale proroga) definita dallo specifico avviso.
REQUISITI GENERALI:
- Cittadinanza italiana o di uno degli stati membri UE, se extra UE è necessario il permesso di soggiorno;
- Godimento dei diritti civili e politici;
- Età superiore a 18 anni;
- Non aver riportato condanne penali né avere procedimenti penali in corso;
- Non avere esercitato negli ultimi tre anni poteri autoritativi o negoziali per conto di pubbliche amministrazioni, nei confronti di Amos;
- Non avere esercitato negli ultimi tre anni poteri autoritativi o negoziali presso appaltatori o società in relazione alle quali possa comunque insorgere un potenziale conflitto di interessi con Amos.
I requisiti prescritti per l’ammissione devono essere posseduti alla data di scadenza del termine stabilito per la presentazione delle domande di partecipazione alla selezione.
In caso di idoneità al profilo richiesto e di accesso alle prove, il possesso di tutti i requisiti, è oggetto di dichiarazione sostitutiva di certificazione ai sensi del D.P.R. 28/12/2000 N.445 e s.m.i.
La società si riserva la facoltà di richiedere copia cartacea della documentazione comprovante i requisiti alla selezione.
DOCUMENTAZIONE DA INVIARE, a pena di inammissibilità:
1)Copia documento di riconoscimento in corso di validità;
2)Curriculum Vitae.
- Descrizione del profilo
RESPONSABILITA’ DELLA POSIZIONE: il profilo richiede massima riservatezza in merito alle informazioni, alle notizie e ai dati che sono trattati in esecuzione delle proprie mansioni e che possono essere usati solo ed esclusivamente in quel contesto.
A titolo esemplificativo, ma non esaustivo la risorsa si occuperà di cottura, trasformazione e porzionatura delle preparazioni ricettate.
COMPETENZE RELAZIONALI: capacità di lavorare in team coordinando operatività e tempistiche alle necessità operative e del gruppo lavoro di appartenenza.
COMPETENZE LEGATE ALLA POSIZIONE: predisposizione ad eseguire i compiti ricevuti in autonomia garantendo efficacia, puntualità e precisione.
OBIETTIVO DELLA FUNZIONE: contribuire attivamente all’espletamento del servizio, rispettare le tempistiche assegnate e i protocolli.
RIPORTA GERARCHICAMENTE A: Capo cuoco.
- Modalità di selezione
PROVE DI SELEZIONE: La selezione può essere articolata in diverse fasi: valutazione titoli, prova scritta, orale e pratica. La valutazione avviene in forma di punteggio per ogni fase.
I/Le candidati/e si dovranno presentare muniti di valido documento di riconoscimento.
DETTAGLI SULL’ORGANIZZAZIONE DELLA SELEZIONE:
·Il calendario prove verrà pubblicato sul sito aziendale nella sezione “Lavora con noi” con almeno 5 giorni di preavviso rispetto allo svolgimento;
·Tutte le comunicazioni relative all’avviso di selezione vengono effettuate attraverso pubblicazione sul sito, con valore di notifica a tutti gli effetti di legge.
·La mancata presentazione del candidato, salvo giustificato motivo da documentare entro 24 ore dalla fine della prova, è considerata come rinuncia.
·L’eventuale assunzione è subordinata al positivo superamento della formazione specifica alla prestazione richiesta (sessione teorica + sessione addestramento pratico).
VALIDITA’ DELLA GRADUATORIA:
18 mesi dalla data di pubblicazione della stessa (pubblicata sul sito della Società nella sezione “Graduatorie”). Per ragioni di efficienza la società potrà decidere di avvalersi della graduatoria anche per assunzioni finalizzate a coprire posizioni di durata inferiore rispetto a quella indicata nel bando, fermo restando il diritto del lavoratore a rimanere in graduatoria se non accetta l’incarico più breve.
La Società si riserva la facoltà, per legittimi motivi, di prorogare, sospendere, revocare in tutto od in parte o modificare il presente avviso a suo insindacabile giudizio senza obbligo di notifica e senza che i candidati possano accampare pretese o diritti di sorta.
MODALITA’ DI PRESENTAZIONE CANDIDATURE:
Le candidature devono essere presentate solo ed esclusivamente tramite registrazione al link “Registrati per presentare la tua candidatura” presente sulla pagina “Lavora con noi” del sito internet aziendale www.amos.piemonte.it. Le candidature presentate con altre modalità saranno considerate non valide.
Le imperfezioni formali ovvero le omissioni non sostanziali della domanda di partecipazione potranno essere oggetto di regolarizzazione attraverso “soccorso istruttorio”.
E’ possibile presentare domanda di partecipazione a più di un avviso pubblico, senza che da questo derivi per il candidato alcun diritto o facoltà in ordine alla calendarizzazione.
L’azienda non assume alcuna responsabilità per la dispersione di comunicazioni dipendenti da inesatte indicazioni del recapito da parte del candidato oppure da mancata o tardiva comunicazione del cambiamento dei recapiti indicati nella domanda, né per eventuali disguidi imputabili a fatti di terzi, a caso fortuito o forza maggiore.
Termine ultimo per la presentazione della candidatura: 28/05/2025 ore 14.00